Четверг, 19 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
0:02, 16 марта 2015

Футбольная школа «Ротор» переводится в структуру областной Федерации футбола


РоторПринято решение о переводе футбольной школы «Ротор» из структуры клуба в структуру областной Федерации футбола. Об этом было сказано сегодня в конференц-зале гостиницы «Турист», где состоялось собрание с участием родителей юных футболистов, председателя регионального Комитета физической культуры и спорта Игоря Козлова, президента Федерации футбола Волгоградской области Рохуса Шоха и легендарного нападающего «Ротора» Александра Никитина.

Из-за сложной финансовой ситуации, которая сложилась в «Роторе» и региональном бюджете детские футбольные команды с 1999 г.р. по 2004 г.р. включительно переводятся под управление областной Федерации футбола. Тренеры детских команд будут сокращены в «Роторе» и перейдут на работу в областную Федерацию футбола. Финансирование команд планируется осущетсвлять за счет средств Комитета физической культуры и спонсорской поддержки бизнеса.

Как заявил Рохус Шох, как только финансовое положение в главной команде города и области выправится, то футбольная школа снова вернется под крыло «Ротора».

Л. Кротова «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru