Вторник, 19 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
17:33, 13 мая 2015

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров вручил первые билеты на матчи ЧМ 2018 в Волгограде


Во время празднований Дня Победы гостями Волгограда стали министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и его немецкий коллега Франк-Вальтер Штайнмайер. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, как сообщает портал «Высота 102», вручил высоким гостям билеты на матчи Чемпионата мира 2018 по футболу, которые состоятся в Волгограде.

Губернатор Андрей Бочаров вручл билеты на ЧМ 2018

Прямо так и пишут:

«Первыми обладателями билетов на матчи ЧМ-2018 по футболу, которые состоятся в Волгограде, стали министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и его немецкий коллега Франк-Вальтер Штайнмайер. Во время встречи министров в Волгограде губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров вручил билеты гостям города».

Теперь волгоградские болельщики гадают, как такое может быть?

До чемпионата мира по футболу 2018 года в России еще три года. Какие команды примут участие в первенстве мира, еще никто не знает, так как они определятся в результате отборочного турнира. Какие команды сыграют в Волгограде, тем более никто не знает. А губернатор уже вручает билеты. Как такое может быть? ФИФА в курсе? Откуда у Андрея Бочарова появились билеты на ЧМ 2018, и где он их взял, в статье на портале «Высота 102» не уточняется. Особенно дико это выглядит на фоне того, что все волгоградцы, которые интересуются футболом, уже поняли, что губернатора Бочарова такой вид спорта, как футбол на профессиональном уровне не интересует.

Как говорится: «Нарочно не придумаешь!».

А. Коньков «Новости в десятку»
13.05.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru