Какие маршрутки и автобусы будут убирать с маршрутов в Волгограде после 15 апреля 2017 года

После 15 апреля 2017 года в Волгограде исчезнет большая часть маршруток, также перестанут обслуживать пассажиров и несколько автобусных маршрутов.

Какие маршрутки и автобусы будут убирать с маршрутов в Волгограде после 15 апреля 2017 года, а также новая транспортная схема, утвержденная властями города – в обзоре «Новостей в десятку».

Согласно новой транспортной схеме, начиная с 15 апреля 2017 года, в Волгограде будет закрыто 82 транспортных маршрутов, в числе которых 13 автобусных и 2 троллейбусных маршрута.

Отметим, что в последний момент было принято решение сохранить четыре маршрута.

13 апреля администрация Волгограда сообщила о том, что скорректированные по запросам горожан вспомогательные маршрутные такси № 57, 29с, 50 и 5с дополнят комплексную транспортную схему города.

Когда и какие маршруты будут закрыты в Волгограде: полный список

Согласно постановлению мэрии №99-р, будут закрываться следующие маршруты:

с 15 апреля прекращают свою работу:

маршрутки 1с, 2с, 7а, 8а, 9а, 10, 6к, 11, 15а, 15с, 27а, 27э, 28а, 29, 46, 49, 53, 70а, 71, 80а, 84, 88, 90а, 93а, 96, 91а, 100
автобусы №№: 12, 29, 30, 31, 33, 44, 49, 78, 10, 11, 11а
троллейбусы 18 и 11

с 30 апреля прекратят работу:

маршрутки 6, 9, 17, 19, 28, 40, 44, 52, 77, 78, 80, 22а, 3а, 4к, 7к, 95к
автобус №4

с 15 мая отменят и остальные регулярные маршруты:

маршрутки 14, 16, 39, 47, 56, 57, 10а, 27б, 42а, 56э, 5а, 61а, 8с, 95а, 56а
автобусы 19 и 22

Транспортная схема маршруток 57, 29с, 50 и 5с, которые власти города решили оставить, будет скорректирована.

С 15 мая маршрут № 57, конечными пунктами которого были Нижний поселок ВГТЗ и улица Кузнецкая в Ворошиловском районе, теперь проследует через Дзержинский район. Количество транспорта на маршруте увеличится с 30 до 46 единиц.

Маршрутки № 29С, связывающие отдаленную в Красноармейском районе улицу Танеева с ТРЦ «Акварель», теперь дополнительно охватят улицы Шумилова и Химзаводскую.

Маршрутки № 50, соединяющее микрорайоны Семь ветров и Тулака, после улицы Рокоссовского станет поворачивать на Ткачева, далее проследует по Пархоменко, Кубанской, Новороссийской, Балонина, далее — по проспекту Ленина, Рабоче-Крестьянской и Базисной.

Маршрут № 5С свяжет поселок Соляной Красноармейского района с поликлиникой № 24.

А. Коньков «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 7329 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Какие маршрутки и автобусы будут убирать с маршрутов в Волгограде после 15 апреля 2017 года"

Посмотреть последние комментарии
  1. Деятельность нашей администрации-антина родная! Не учитывается мнение и просьбы горожан.

  2. Сначала меня лишили доплаты как ветерана (40 лет трудового стажа в Волгоградской области), затем права на покупку социального проездного билета за 250 рублей, взамен предложили приобрести проездной на автобус за 900 рублей и на троллейбус за 900 руб. и того,на 1800 руб. в месяц, т.к. мне приходится пользоваться 2 -мя видами транспорта почти ежедневно.Проживаю на 7 Ветрах ,а езжу ухаживать за родственником на Спартановку. В прошлом году добиралась или на маршрутке ,или на тролейбусах. В результате таких решений «слуг народа» в лице администрации и депутатов Волгоградской области я потеряла из пенсии в 2017г. ежемесячно более 2300 рублей, и это кроме других повышений (инфляция,повышение услуг ЖКХ, др.подобный обман)."Благодарю наше государство за помощь ветеранам и пенсионерам города- «героя» Волгограда.

  3. На чём доехать на РАБОТУ ? 10-ку отменили. Что ходит в ПРОМЗОНУ за Жилгородком ? ПОЛНЫЙ КОЛЛАПС !

  4. Вот интересно как людям добираться от Североморцев до СХИ,д/к Нефтяников,Нефтяного колледжа? А живущим на СХИ как добираться до Тулака,где районная стоматология и жителям Тулака наверняка нужны поликлиники и больница на СХИ? А обладателям квартир на Комарова где лучше выйти на Ленте или на СХИ,ведь официальной остановки нет у пешеходного перехода-не все молодые и здоровые,которые смогут и зимой и летом проходить по 2-3км от и до остановок.

  5. Охренели совсем у меня отменили единственные 2 маршрутки уроды как вы хотите чтобы я на работу ездила

  6. Верните протяженность маршрута 64А!!! Вся «семерка» и Родниковая долина в шоке!!! Засуньте свои тарифы себе в одно место!!! Верните удобный и доступный маршрут!!!

  7. Здравствуйте! Для Вишнёвой балки печально, что отменили маршрутное такси 1С, связывающее наш всеми забытый район с центром города, Советским районом, Кировским районом и т.д., а это и работа, больницы, и торговые центры.Можно сказать:А трамваи?, но это деньги: 20руб до Монолита, 25 руб до центра, и далее в зависимости от района. Какой проездной в данном случае покупать? Автобус 8а, только опять куда? В какую сторону ехать? А если представить, что выехал из дома студент, пенсионер?

  8. Куда катится наш город по разбитым вдрызг дорогам? А «уважаемая власть» подумала о том, что будет твориться на дорогах зимой, когда нечищенные дороги от снега превращаются в узкоколейки и запущенные громадины- автобусы перекроют вся и все. Только народ вздохнул немножко, что легко, удобно и быстро можно добраться в любой конец города и нате вам — очередной чиновник решил пополнить свой кошелек и что ему до народа. Думаю, что и организации, оказывающие какие — либо услуги, когда начнут терять своих клиентов, почувствуют всю прелесть такой реорганизации, а сколько последует увольнений — ведь работодатель не будет терпеть постоянных опозданий и т.д. и т.д. Неужели так господин Бочаров решил улучшить жизнь жителей Волгограда и за это мы отдавали свои голоса? Надо всем миром бороться, чтобы вернули все на круги своя!

  9. Верните маршрутку 93А!!! На чём студентам с красноармейского района ездить до университетов на проспекте Ленина? Автобус №55 никому не нужен, стоит пустой , никто на него не садится. Кому мешала маршрутка №93А? На неё всегда стояла длинная очередь!

  10. Мерзавцы! А чем не угодил маршрут 44? Как теперь добираться до 30-й поликлинники? На перекладных — троллейбус, трамвай? И переплачивать за это, да еще и терять время? Чтоб те, кто это придумал, так ездили!

  11. С хим-городка теперь не добраться до Красноармейска на ост.Марийская 29с,пустили через ул.Шумилова,80 отменили. Также с Хим-городка не добраться до центра. Не один автобус не едет. 2-ку пустили через библиотечную. Маршрутка 91а единственная едет до площади, а потом пешком до академической. Прямого ничего нет. И нафика мне ваши новые удобства, когда мне нужно делать две пересадки?! Ах, да!простите!я же совсем не учла то, что вы «чиновники»решили внедрить единый проездной (который нужно окупить ещё) и который даёт такую выгодную возможно пересесть в течение часа и с экономить. А то, что в автобусе как минимум нужно тратить больше времени, он дороже. И не хочу я пересаживаться.Это народ конечно потерпит. Ведь, легко советовать тем кто едет на машине, тем кто ездит на автобусах. Вам с них прям виднее, как нам удобней ездить. Верните прямой транспорт до центра. Ваши полупустые автобусы не нужны!

  12. Уроды!!!Чем теперь заменят маршрут 7к??? Зачем нужно было убирать маршруты не предоставив замену без пересадок:???

  13. Чем теперь заменят маршрут 7к??? Зачем нужно было убирать маршруты не предоставив замену без пересадок:???

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн