Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:52, 11 сентября 2014

Концерт Дианы Арбениной в Волгограде, который должен был пройти 30 сентября, отменен


20В Волгограде отменен концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы». Концерт должен был пройти 30 сентября в ЦКЗ в рамках осеннего гастрольного тура. Кроме того, стало известно, что так же были отменены концерты в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Казани, Костроме и Нижнем Новгороде.

В связи с отменой концертов в ряде российских городов Диана Арбенина выпустила видеообращение, в котором объяснила причины случившегося. Видео ролик с обращением Дианы Арбениной по поводу отмены концертов посмотреть можно Здесь

Диана Арбенина пояснила, что концерты, которые должны были пройти в рамках осеннего гастрольного тура, отменены в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани, Костроме и Нижнем Новгороде.

Певица так же сказала, что «удалось отстоять» концерты в Воронеже, Самаре, Иваново и Владимире.

«Причины, по которым они не состоятся, разные. Протекала крыша, был ремонт в клубе, площадку внезапно забирали под другие городские нужды. И все это, конечно же, вранье. Я хочу вам сказать, что мы все равно приедем. Ждите нас, пожалуйста. Мы делаем все, чтобы ситуация стала нормальной. Чтобы все политические бредни, которые вешают мне на голову, закончились и, наконец, наступила нормальная, спокойная, взвешенная оценка событий. Следующий момент. Собирайтесь в те города, которые нам удалось отстоять.

Это Воронеж, Самара, Иваново, Владимир, туда «Снайперы» приедут в заявленные даты. И слушайте хорошую музыку. Ведь в мире намного больше здравомыслящих, хороших, трезвых людей, которые действительно любят свою Родину. И еще очень важный момент. Я говорю всем спасибо за поддержку. Такое количество поддержки я не испытывала никогда. Я все сделаю для того, чтобы вернуться. Спасибо», — рассказала певица.

Ранее был отменен поэтический вечер Дианы Арбениной в Москве.

К. Сергеева
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: 2 комментария
  1. Наталья:

    Ну да, щассс всё бросим и поедем в Самару на концерт Арбениной, она чё совсем на маразме?!

  2. для Натальи:

    Наталья, а тебя никто и не ждет в Самаре! Это у тебя маразм, раз ты не догоняешь, что тебе говорят! Тебе и в Волгограде на концерте делать нечего!!! Вата!!!

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru