Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:50, 17 декабря 2014

Купить доллары и евро в банках Волгограда после обвала рубля становится все сложнее


долларПосле «черного вторника», когда в России произошел обвал рубля, купить евро и доллары в банках становиться все более сложно. Не стал исключением и Волгоград. Банки города либо не продают валюту вообще, либо продают ее по запредельным ценам, так, цена европейской валюты доходит до 120 рублей.

17 декабря официальный курс доллара, установленный Центробанком России, составил 61,1215 рублей, курс евро равен 76,1516 рублям.

Однако это вовсе не значит, что купить валюту в отделениях банков можно именно по такой цене.

Наш корреспондент прошелся по обменным пунктам, пытаясь обменять рублевую наличность на доллары и евро, но сделать ему это так и не удалось.

«Нокссбанк» 17 декабря не проводит операции с валютой.

В отделении АКБ «КОР» продажа долларов и евро так же не ведется, правда, здесь валюту можно продать, однако, желающих это сделать не наблюдалось.

В банке УРАЛСИБ курс продажи доллара на 17 декабря—99,98, курс покупки американской валюты 58,30 рубля. Курс евро, установленный в УРАЛСИБе еще более пугающий: продажа – 120 рублей, покупка – 72,6.

Несмотря на сложившуюся ситуацию на валютном рынке, банки не планируют в ближайшее время вводить лимиты на снятие наличных средств ни в валюте, ни в рублях, как в собственных банкоматах, так и в банкоматах банков-партнеров.

К. Сергеева
Специально для сайта «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru