Понедельник, 22 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

20:54, 26 июня 2015

Матч «Ротор-Волгоград»-«Энергомаш» отменен из-за неявки белгородцев на игру


Игра 12-го тура первенства МОА «Черноземье» «Ротор-Волгоград» — «Энергомаш», которая должна была пройти 27 июня на стадионе «Зенит», не состоится из-за того, что белгородская команда не приедет на игру. Сегодня после обеда «Ротор-Волгоград» получил официальное письмо по этому поводу из комитета по организации и проведению соревнований МОА по футболу «Черноземье», сообщается на официальном сайте волгоградского клуба.

Ротор-Волгоград-Елец 1:0

По регламенту соревнований, команде, которая не явится на матч первенства МОА «Чернорземье», засчитывается техническое поражение со счетом 0:3. Таким образом «Ротор-Волгоград» набирает очередные три очка и сокращает отставание от «Энергомаша», идущего на первом месте до двух очков.

На самом деле, возможно, что «Энергомаш» решил сняться с первенства МОА «Черноземье». Официальной информации об этом нет, но чем объяснить, что после кубкового матча между этими командами, состоявшегося в среду, «Энергомаш» из Белгорода уехал домой, хотя сначала планировал жить в Волгограде на бывшей базе «Ротора» на Нижних Баррикадах?

Напомним, что в июле «Энергомаш» стартует в ПФЛ в первенстве второго дивизиона. Возможно,  у команды из Белгорода нет сил и средств играть на два фронта. Официальной информации со стороны белгородской команды пока нет.

А. Коньков «Новости в десятку»
26.06.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru