Среда, 22 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

11:25, 25 марта 2015

Наставник «Динамо-Синара» Виктор Рябых вошел в тренерский штаб сборной России по гандболу


ryabyh_1Главный тренер «Динамо-Синара» Виктор Рябых назначен старшим тренером женской сборной России по гандболу. К своим обязанностям Виктор Николаевич приступит с 1 апреля. Решение укрепить тренерский штаб перед решающими играми квалификации принято Министерством спорта России по рекомендации тренерского совета.

Вместе с волгоградским наставником в тренерский штаб сборной России призван еще один экс-наставник клуба «Динамо-Синара», а ныне главный тренер тольяттинской «Лады» Левон Акопян. Таким образом, в женской сборной России по гандболу складывается мощнейший тренерский триумвират: Евгений Трефилов, Виктор Рябых, Левон Акопян.

«Динамо-Синара» и «Лада» являются лидерами женской российской гандбольной Суперлиги и главными поставщиками игроков в главную команду страны, поэтому назначения Рябых и Акопяна в тренерский штаб сборной России полностью оправдан.

7 и 13 июня сборной России предстоят важнейшие отборочные игры ЧМ-2015 против сборной Германии. Первую игру сборная России проведет на площадке соперниц в городе Дассау, а ответная встреча состоится в Астрахани.

В оставшихся играх плей-офф в чемпионате России женской гандбольной Суперлиги тренерский штаб сборной будет просматривать игроков, которые отправятся на заключительный сбор российской команды во второй половине мая. По итогам сбора тренеры назовут шестнадцать лучших гандболисток России, которые 5 июня отправятся на игру против сборной Германии.

А. Коньков «Новости в десятку»
Фото:rushandball.ru
25.03.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru