Вторник, 17 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

23:47, 15 июля 2015

Новый стадион «Арена-Победа» может открыться товарищеским матчем сборных России и Германии


Арена-Победа в ВолгоградеНовый стадион «Арена-Победа» в Волгограде может открыться товарищеским матчем сборных России и Германии.

Об этом журналистам заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, который пообщался с представителями ведущих российских и мировых СМИ в ходе пресс-тура, организованного перед предварительной жеребьевкой отборочного турнира Чемпионата мира по футболу 2018 в России.

Журналисты ведущих российских и иностранных СМИ побывали на месте строительства нового стадиона в Волгограде, который должен быть сдан в эксплуатацию в ноябре 2017 года, посетили Мамаев Курган, познакомились с городом и пообщались с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым, сообщает пресс-служба главы региона.

«Мы обсудим вопрос, чтобы сборные России и Германии провели у нас матч открытия стадиона, — приводит слова Андрея Бочарова агентство ТАСС. — Мы уверены, что матч между Россией и Германией соберет на трибунах больше, чем они могли бы вместить. Обе команды получат большую поддержку. Это будет матч мира. И не имеет значения, будет ли это матч чемпионата мира или товарищеская встреча».

Чемпионат мира по футболу 2018 дает региону возможность решить сложнейшие инфраструктурные задачи, отмечает губернатор Андрей Бочаров.

25 июля в Санкт-Петербурге пройдет жеребьевка отборочного турнира ЧМ 2018, на которой публике будет представлен макет волгоградской «Арены-Победа».

К. Сергеева «Новости в десятку»
15.07.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru