Суббота, 17 августа 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

14:39, 15 мая 2015

ООО «Росгосстрах» в Волгограде снова попал в поле зрения УФАС из-за нарушений при продаже полисов ОСАГО


car accident_1Волгоградское УФАС снова сообщает о нарушениях со стороны ООО «Росгосстрах» антимонопольного законодательства при продаже гражданам полисов ОСАГО.

Как сообщается на официальном сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области, страховая компания не выполнила в установленный срок предупреждения о прекращении действий (бездействия), которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Согласно этим предупреждениям, ООО «Росгосстрах» надлежало заключить договор ОСАГО с двумя автовладельцами без навязывания дополнительных услуг, не относящихся к предмету договора ОСАГО и являющиеся дополнительными добровольными формами страхования (ДСАГО, Страховая защита «Фортуна авто», иное).

Волгоградское УФАС обязало в срок срок не позднее «01» «июня» 2015 г., представить в Управление обоснованную позицию по факту возбуждения данных дел и документы, касающиеся заключения договоров ОСАГО с автовладельцами.

Если вы не знаете, как поступить в том случае, если вам в страховой компании при продаже полиса ОСАГО навязывают дополнительные услуги, то рекомендуем вам ознакомиться с нашей публикацией: Как купить полис ОСАГО без дополнительных услуг.

А. Коньков «Новости в десятку»
15.04.2015

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!