Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

14:20, 25 марта 2015

Отделение Райффайзенбанка в Волжском будет закрыто в рамках реструктуризации региональной сети


Отделение банка «Райффайзенбанк» в Волжском Волгоградской области будет закрыто в рамках реструктуризации региональной сети. Об этом сегодня заявила пресс-служба банка.

Согласно сообщению, отделения банка будут закрыты в «малоперспективных с точки зрения развития клиентской базы городах». Таким образом, отделения банка будут закрыты в 15-и российских городах.

Райффайзен банк закрывает отделение в Волжском

Помимо отделения в городе Волжском Волгоградской области так же будут закрыты отделения Райффайзенбанка в Ангарске и Братске (Иркутская область), Барнауле (Алтайский край), Златоусте и Магнитогорске (Челябинская область), Иванове (Ивановская область), Ижевске (Удмуртия), Нефтеюганске (Ханты-Мансийский автономный округ), Советске (Кировская область), Ставрополе (Ставропольский край), Старом Осколе (Белгородская область), Таганроге (Ростовская область), Тольятти (Самарская область) и Чите (Забайкальский край).

При этом, как ранее отмечал председатель правления АО «Райффайзенбанк» Сергей Монин, в Москве до конца года будут открыты шесть новых отделений банка.

Таким образом, после завершения реструктуризации операционная сеть Райффайзенбанка составит 177 отделений в 44 городах страны.

Так же сегодня пресс-служба Райффайзенбанк заявила, что прекращается выдача кредитов на покупку легковых и коммерческих автомобилей, а также рефинансирования автокредитов. Основными направлениями работы банка станут ипотеки, а так же потребительское кредитование.

Л. Кротова «Новости в десятку»
Фото: Andra Moclinda-Bucuţa
25.03.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru