Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:10, 10 августа 2015

Поджог кафе «Frant’Эль» в Волгограде совершил гость заведения, поругавшийся с охранником


В минувшие выходные полицейские не только ловили пьяных водителей на улицах города и области, но и разыскивали поджигателя кафе «Frant’Эль» на улице Чебышева в Советском районе Волгограда.

Утром 8 августа в дежурную часть отдела полиции №6 (Советский район) Управления МВД России по г. Волгоград поступила информация о возгорании кафе по ул. Чебышева. Огнем были повреждены пластик фасадной стены, также оплавились пластиковые окна здания. При осмотре места происшествия полицейские сразу установили, что это был умышленный поджог. К счастью, от огня люди не пострадали.

Поджог кафе «Frant’Эль» в Волгограде
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области


В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции в течение часа задержали подозреваемого в умышленном повреждении чужого имущества путем поджога. Поджигателем оказался 23-х летний волгоградец, который вечером отдыхал в кафе «Frant’Эль» со своими знакомыми, а перед уходом из заведения поссорился с охранником. После ссоры волгоградец вернулся с двумя бутылками бензина, облил стену здания и совершил поджог. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.167 УК РФ — умышленные уничтожение или повреждение имущества.

К. Сергеева «Новости в десятку»
10.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru