Понедельник, 17 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:15, 20 июля 2015

Правительство РФ выделило Волгоградской области более 181 миллиона рублей на закупку автобусов и техники ЖКХ работающих на газу


Глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение №1393-р от 17 июля 2015 г. о выделении 23-м регионам России 3 миллиардов рублей на закупку автобусов и техники ЖКХ, работающих на газомоторном топливе, сообщается на официальном сайте Правительства РФ.

Согласно документа под названием «Распределение субсидий, предоставляемых в 2015году на закупку автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства, работающих на газомоторном топливе, в рамках подпрограммы «Автомобильная промышленность» государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности»» Волгоградская область получит от Правительства РФ на закупку автобусов и техники ЖКХ, работающих на газомоторном топливе, 181 миллион 787 тысяч 787 рублей.

Автобус

Фото: flickr.com Автобус с газобалонным оборудованием


По плану Правительства РФ к 2020 году в городах-миллионниках, каковым и является наш Волгоград, половина общественного транспорта и транспорта ЖКХ должна работать на газомоторном топливе.

Такие меры Правительства позволят увеличить выпуск техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива, обновить парки муниципальной техники более экологичными транспортными средствами, сохранить рабочие места и трудовую занятость работников предприятий автомобилестроения и смежных отраслей.

А. Коньков «Новости в десятку»
20.07.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru