Понедельник, 12 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

10:27, 12 ноября 2014

«Ростелеком» установил тестовую веб-камеру и начал трансляцию с Центрального стадиона Волгограда


Как мы не раз уже сообщали, в Волгограде продолжается демонтаж Центрального стадиона. На месте старой спортивной арены в 2017 году появится новый современный стадион «Победа» на 45 тысяч мест. Дмитрий Медведев уже подписал Постановление Правительства РФ о выделении на строительство спортивной арены в Волгограде 16,5 миллиардов рублей.

Несколько дней назад в районе Центрального стадиона компания «Ростелеком» установила тестовую веб-камеру. Теперь каждый желающий может пройти по этой ссылке http://smotri34.ru/index.jsp?online=1&cam=156 на сайт «Ростелекома» и в тестовом режиме понаблюдать, как иду работы на стадионе при помощи веб-камеры 1. Если сразу на страничку не попадете, то надо выбрать «тестовый режим», а потом уже в списке камер найти нужную и запустить ее в вашем браузере. Приятного просмотра!

Веб-камера, Центральный стадион Волгоград

Сейчас, как видно на веб-камере, демонтаж стадиона почти закончен. Нет больше Северной и Южной трибуны вместе с павильонами, разрушена Западная трибуна. Остается только часть Восточной трибуны и мачты освещения около нее. Работы, конечно предстоит очень много, но пока все проходит хорошо и даже с опережением графика.

Посмотреть за проведенными работами на 10 ноября на Центральном стадионе Волгограда с высоты птичьего полета можно здесь…

Легендарный Центральный стадион стал историей. Десятки тысяч волгоградских любителей футбола навсегда сохранять память о нем, но надо двигаться дальше. Побыстрей бы увидеть «Ротор» на новой арене и в Премьер лиге!

А. Коньков (фото: скриншот с монитора изображения веб-камеры на Центральном стадионе)
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru