Вторник, 21 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:33, 17 августа 2015

«Ротор-Волгоград» потерял очки на своем поле в матче против «Авангарда-2», но остался на первом месте


В субботу в матче в матче 16-го тура первенства МОА «Черноземье» «Ротор-Волгоград» встречался с курской командой «Авангард-2», которую тренирует экс-защитник «Ротора» 90-х Альберт Борзенков. Первый раз в сезоне подопечные Эвальда Фролова не смогли забить ни одного гола в матче и потеряли очки на своем поле. Игра «Ротор-Волгоград» — «Авангард-2» завершилась вничью 0:0.

Болельщики волгоградской команды, которые выбрали время для посещения игры, конечно, надеялись на другой результат, но «Авангард-2» сумел выбрать правильную тактику на игру и грамотно погасил все попытки волгоградцев забить хотя бы один гол.

Ротор-Волгоград-Авангард-2 0:0
Фото: Матч 16-го тура «Ротор-Волгоград» — «Авангард-2» 0:0


В составе «Авангарда-2» выступает известный волгоградским любителям футбола по выступлениям за «Ротор» полузащитник Сергей Михайлов. Именно он и цементировал игру гостей в середине поля. Игра, к сожалению, получилась не столь зрелищной, возможно, футболистам помешала жара.

Во втором тайме «Ротор-Волгоград» существенно усилил давление на ворота гостей. Был отличный момент у Сергея Уфаева, но наш центральный защитник, подключившийся к атаке, не попал по мячу. А ворота перед ним были уже пустые. Но в целом, голевых моментов было мало и нулевая ничья вполне закономерна.

Потеряв два очка, «Ротор-Волгоград» все равно остался на первом месте в турнирной таблице первенства МОА «Черноземье» и даже увеличил свой отрыв от преследователей.

«Елец», который шел на втором месте, на своем поле проиграл «Химику» со счетом 0:1. Теперь «Ротор-Волгоград» с 30-ю очками занимает 1-е место, а на втором месте идут сразу два клуба «Елец» и «Атом», набравшие по 25 очков. Нововоронежский «Атом», который на выезде обыграл «Химик-Россошь» со счетом 2:1, как раз и станет следующим соперником волгоградцев в 17-м туре.

«Ротор-Волгоград» — «Авангард-2» (Курск) — 0:0

«Ротор-Волгоград»: Фролов, Козырь, Уфаев, Бесланеев, Сидоричев, Иванов, Гайдуков (Зотьев, 60), Шудров, Губочкин (Лукьянов, 67), Тузовский (Наумов, 74), Жданов (Саймутдинов, 89)

«Авангард-2»: Плохих, Леонов, Бобрышов, Королев (Ануфриенков, 60), Ярыгин (Коростелев, 46), Михайлов, Шатохин (Чулибаев, 68), Харченков (Алехин, 60), Огурцов (Подоляк, 36), Шаваев, Минаев (Тараповский, 53)

Предупреждения: Ярыгин, 30 (грубая игра), Плохих, 84 (неспортивное поведение)

Судьи: Павел Таекин (Рязань), Марат Итунин и Антон Дрейман (оба — Воронеж)

15 августа. Волгоград. Стадион «Зенит». 450 зрителей

А. Коньков «Новости в десятку»
17.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru