Среда, 17 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

23:34, 24 июня 2015

«Ротор-Волгоград» проиграл «Энергомашу» и выбыл из борьбы за Кубок МОА «Черноземье»


1/4 финала Кубка Ротор-Волгоград-Энергомаш 1:224 июня футбольный клуб «Ротор-Волгоград» в ответном матче ¼ финала Кубка МОА «Черноземье» уступил на своей площадке белгородскому «Энергомашу» со счетом 1:2 и по сумме двух матчей выбыл из турнира. Первая игра в Белгороде завершилась вничью 1:1.

Игра прошла с преимуществом гостей, которые готовятся принять старт в первенстве ПФЛ во втором дивизионе. Гости смогли открыть счет уже в начале первого тайма. После отскока от штанги удачно на добивании сыграл нападающий «Энергомаша». Гол на чужом поле в кубковом матче имеет очень большое значение.

Хозяева поля атаковали в первом тайме меньше, но тоже могли забить, однако нападающим волгоградского клуба не хватало точности. Примерно в середине первого тайма над стадионом «Зенит» разразилась гроза, которая сопровождалась сильными порывами ветра, которые мешали игрокам. Дождь тоже мешал футболистам.

Во втором тайме «Энергомаш» снова отличился. Игрок белгородской команды выиграл верховую борьбу у защитников команды «Ротор-Волгоград» и точно пробил головой. Стало понятно, что дополнительного времени в этой игре не будет, а для общей победы подопечным Эвальда Фролова требовалось забивать уже три мяча.

К сожалению, выполнить эту задачу футболисты клуба «Ротор-Волгоград» не смогли. Удалось отквитать только один мяч. Капитан команды и лучший бомбардир Алексей Жданов забил свой очередной гол. Сделал он это с пенальти, который был назначен за игру рукой защитника «Энергомаша» в своей штрафной площади. Белгородский игрок еще и покинул поле, так как получил красную карточку за игру в пределах своей штрафной площади.
После этого поражения «Ротор-Волгоград» выбыл из борьбы за Кубок МОА «Черноземье».

Уже в эту субботу на поле стадиона «Зенит» снова выйдут эти же соперники, чтобы сыграть на этот раз матч 12-го тура на первенство МОА «Черноземье». Эта игра может стать решающей в борьбе за чемпионство в первенстве МОА «Черноземье». «Энергомаш» уверенно лидирует, набрав 28 очков. На 5 очков отстает «Ротор-Волгоград», но у волгоградцев есть игра в запасе.

А. Коньков «Новости в десятку»
24.05.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru