Вторник, 19 февраля 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

10:39, 17 апреля 2015

С 18 апреля в Волгоградской области существенно повышаются цены на пассажирские перевозки


С завтрашнего дня в Волгоградской области серьезно подорожает проезд на областных маршрутках и автобусах. Неприятная новость для дачников и для граждан, которые часто пользуются межмуниципальным транспортом.

Пассажир в автобусе

Подорожание пассажирских перевозок связано с введением единых тарифов в межмуниципальном сообщении на всей территории волгоградской области. Для того, чтобы представить масштаб повышения цен приведем пример автобусного маршрута № 123, который пользуется большой популярностью у волжан. По некоторым данным, проезд на автобусе № 123 с 18 апреля станет стоить 59 рублей вместо 35.

Подорожание коснется не только автобусов, но и маршрутных такси. Сильно похудеет кошелек у волжан, которые ежедневно ездят на работу в Волгоград. Нелегко будет и дачникам, которые пользуются межмуниципальным транспортом.

Такое резкое повышение цен на проезд в общественном транспорте объясняется повышением цен на топливо, на страхование ОСАГО, подорожанием самого автотранспорта.

О реакции жителей региона пока можно только догадываться, так как большинство людей просто еще не знает о таком большом повышении цен на проезд в межмуниципальном автотранспорте. Наверно, большинство граждан отнесутся к такой мере областных властей с пониманием, все-таки доверие к губернатору Андрею Бочарову в регионе на очень высоком уровне, что показали прошедшие выборы.

К. Сергеева «Новости в десятку»
Фото: m.t. sullivan
17.04.2015

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!