Среда, 17 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:53, 14 марта 2016

Шоу «Холостяк 4» на ТНТ: в борьбу за сердце Алексея Воробьева включилась Мария Гурьева из Волгограда


Холостяк 2Четвертый сезон шоу «Холостяк», стартовавший на ТНТ 12 марта, уже привлек многотысячную телеаудиторию. В борьбу за сердце главного героя проекта и заветное колечко от Алексея Воробьева включилась и Мария Гурьева из Волгограда.

Мария Гурьева-30 летняя актриса и модель, воспитывает 9-летнюю дочку, дама успешна в карьере, и теперь, по ее собственному признанию, наступило самое время удачно выйти замуж.

В поисках удачной пары и достойного отца для дочери Мария Гурьева включилась в борьбу за сердце главного героя телепроекта «Холостяк 4», первый выпуск которого вышел на ТНТ 12 марта.

Напомним, что главный герой четвертого сезона шоу «Холостяк» — 27-летний Алексей Воробьев, который при встрече с Марией отметил ее манеры, которые «присущи королевам».

В конце программы Алексей Воробьев подарил волгоградке розу, что означает – девушка продолжает борьбу за его сердце.

Алексей Воробьев — музыкант, актер, режиссёр, посол доброй воли ООН, победитель проекта «Лёд и пламень», представитель России на конкурсе Евровидение 2011.

Остается добавить, что пока ни одного из трех героев предыдущих сезонов «Холостяка» личная жизнь с победительницами проекта не удалась.

Евгений Левченко, Максим Чернявский и Тимур Батрутдинов, хотя и ушли с проекта, сделав свой выбор в пользу той или иной участницы, в итоге отношений построить не смогли.

К. Сергеева «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru