Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:55, 13 декабря 2014

Свадьба Елены Исинбаевой и Никиты Петинова прошла в Волгограде 12 декабря


торт Исинбаевой12 декабря в Волгограде прошла свадьба двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой и 24-летнего Никиты Петинова.

Свадебное торжество проходило в одном из отелей Ворошиловского района Волгограда. Среди приглашенных гостей, кроме родственников жениха и невесты, были и другие именитые олимпийские чемпионы-волгоградцы – Елена Слесаренко, Татьяна Лебедева, Максим Опалев, а также тренеры спортивной четы – Евгений Трофимов и Владимир Овчинников.

Первые фото со свадьбы Елены Исинбаевой и Никиты Петинова появились в Facebook. Их разместила сама прославленная российская легкоатлетка.

Так, все желающие смогли полюбоваться фотографией свадебного торта, выполненного в спортивной тематике. На нем красовались многочисленные медали, а венчали композицию фигурки жениха с копьем и невесты с шестом, стоящих на пьедестале.

Напомним, что 28 июня этого года Елена Исинбаева в Монако родила дочку Еву, однако узаконить свои отношения с отцом девочки – легкоатлетом Никитой Петиновым – спортсмены решили только спустя полгода.

«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru