Три пляжа без купания открылись в Волгограде в Советском, Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах

В трех районах Волгограда открылись три пляжа без купания. Места для отдыха у воды ждут волгоградцев и гостей города в Краснооктябрьском, Советском и Тракторозаводском районах Волгограда.

Волгоград

Всего в 2016 году в Волгограде будет открыто шесть пляжей, на данный момент отдохнуть у воды можно на набережной Тулака в Советском районе, на правом берегу Волги в поселке Нижний Тракторный напротив дома №1 по улице Тракторостроителей, на правом берегу Волги в районе яхт-клуба «Пилигрим» на улице Матевосяна, 16.

В ближайшее время заработает пляж в Тракторозаводском районе на правом берегу Волги напротив жилого дома № 4 по ул. им. Грамши, здесь, в отличие от трех предыдущих мест для отдыха у воды, можно будет не только позагорать, но и искупаться.

Еще два места отдыха у воды будут подготовлены в ближайшее время.

Это места купания в Кировском районе на острове Сарпинском, в Красноармейском районе – на правом берегу Волгодонского судоходного канала в границах шлюзов 4 и 5.

Все пляжи в Волгограде и места для отдыха у воды должны быть оборудованы элементами безопасности, страховочными элементами, спасательными кругами, наглядной агитацией правил поведения на воде.

Обязательны наличие обозначенной границы заплыва буями оранжевого цвета, санитарно-эпидемиологического заключения, разрешения ГИМС ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, договора со спасательными службами, а также договора на медицинское обслуживание.

А. Коньков «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 31 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн