В мэрии Волгограда пока не называют дату начала отопительного сезона в областном центре

В мэрии Волгограда пока не называют дату начала отопительного сезона в областном центре. Как сообщили «Новостям в десятку» в пресс-службе городской администрации, даже примерный срок начала отопительного сезона в Волгограде в 2016 году пока не известен.

кот

Как подчеркнули в пресс-службе мэрии Волгограда, отопительный сезон в городе начинается после того, как средняя температура воздуха на протяжении пяти дней не будет подниматься выше 8 градусов.

После того, как температура воздуха на протяжении пяти дней не будет превышать отметку в 8 градусов, мэрия подписывает распоряжение о начале отопительного сезона в жилом фонде и соцучреждениях.


Пока температура воздуха в Волгограде превышает необходимую отметку в восемь градусов, так что, несмотря на достаточно прохладную погоду, отопительный сезон в Волгограде ранее середины октября не начнется.

Напомним, что отопительный сезон в 2015 году в Волгограде начался 12 октября.

Добавим, что подтопка социальных учреждений (больниц, школ, детских садов) может начаться раньше, в случае поступления заявок в департамент ЖКХ и ТЭК мэрии Волгограда от руководителей данных учреждений.

Пока же не создались необходимые природные условия, у мэрии нет правовых оснований на то, чтобы начать отопительный сезон.

А. Коньков «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 21 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн