Суббота, 18 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

20:17, 18 апреля 2015

В первом туре первенства Волгоградской области «Ротор» уступил «Олимпии» со счетом 2:4


В рамках первого тура первенства Волгоградской области завершился матч «Олимпия» — «Ротор». Победу со счетом 4:2 одержали хозяева поля – футболисты «Олимпии».

На матч собралась довольно внушительная аудитория болельщиков. Трибуна стадиона «Олимпия», над которой находится козырек, была заполнена примерно на две трети. Это значит, что болельщиков пришло больше тысячи человек. На первенство области!

Олимпия-Ротор 18 апреля Команды выходят на поле
Фото: «Олимпия» — «Ротор». Команды выходят на поле. Первенство Волгоградской обл. 18 апреля 2015 года

В стартовом составе «Ротора», за который выступают в основном воспитанники клубной академии 1999 года рождения, вышел Олег Веретенников. «Олимпия» с первых минут стала проводить свои быстрые атаки, а у «Ротора» сначала в атакующих действиях получалось мало.

В первые двадцать минут хозяева поля сумели дважды поразить ворота Репина. «Ротор» ответил курьезным голом в исполнении Букова. Олег Веретенников длинным пасом попытался вывести нападающего «Ротора» к воротам «Олимпии». Вратарь «Олимпии» Саркисов сумел опередить Букова и уже, казалось, забрал мяч. Однако, мяч выскользнул из рук вратаря, и его сразу подхватил Буков. После этого нападающий «Ротора» с довольно острого угла все-таки отправил мяч в ворота, допустившего ошибку Саркисова.

Олимпия-Ротор. Хозяева в атаке
Фото: «Олимпия» — «Ротор» Хозяева поля в атаке. Первенство Волгоградской области. 1 тур 18.04.2015

Впрочем, на общий ход поединка этот гол «Ротора» не повлиял. «Олимпия» по-прежнему задавала тон в игре, и вскоре отличилась в третий раз.
После перерыва в составе «Ротора» появился Александр Беркетов. Прошедшие годы, конечно, не прибавляют скоростных качеств, но мастерство, конечно, осталось. Болельщики, которые собрались поддержать «Ротор» овацией приветствовали многоходовую комбинацию Александра Беркетова с молодыми футболистами продолжительной овацией.

Почти от центра поля Беркетов при помощи перепасовки с молодыми партнерами сумел ворваться в штрафную площадь «Олимпии» и пробить по воротам. Только бросок Саркисова спас «Олимпию» от гола.

Еще один запоминающийся эпизод произошел, когда «Ротор» забил свой второй мяч. Арсеньев подхватил мяч недалеко от центральной линии, обыграл защитника и убежал к воротам соперника. Потом нападающий «Ротора» вогнал мяч под перекладину ворот «Олимпии», установив окончательный счет в матче 4:2. У «Олимпии» отличился Колесниченко. Вообще, у «Олимпии» моментов во втором тайме было очень много. Два раза футболисты «Олимпии» попадали в штанги ворот «Ротора», несколько раз гостей выручал вратарь, иногда нападающим хозяев не хватало мастерства, чтобы увеличить счет.
После финального свистка болельщики тепло поблагодарили ветеранов «Ротора» и обе команды на игру. Во втором тайме на левый край вышел еще один игрок «Ротора» 90-х Виталий Абрамов, который до сих пор находится в неплохой спортивной форме.

«Олимпия» (Волгоград) — «Ротор» (Волгоград) 4:2 (3:1)

Голы: Люндин (1:0), Ладыгин (2:0), Люндин (3:1), Колесниченко (4:1) – Буков (2:1), Арсеньев (4:2)

Сегодня же областной «Ротор-Волгоград» проводил первый матч в первенстве КФК зоны Черноземье в Старом Осколе. Местный клуб «Металлург-ОЭМК» оказался сильнее волгоградцев и уверенно победил со счетом 4:1. В команде «Ротор-Волгоград» гол забил Козырь.

А. Коньков «Новости в десятку»
18.04.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru