Среда, 14 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:16, 09 июля 2015

В составе футбольного клуба «Ротор-Волгоград» появятся сразу шесть новичков после перерыва в первенстве МОА «Черноземье»


Пока в первенстве МОА «Черноземье» по футболу продолжается перерыв, футбольный клуб «Ротор-Волгоград» проводит активную селекцию. Сразу шесть новичков появятся в составе команды из Волгограда, которая лидирует в первенстве МОА «Черноземье» после первого круга.

С 1-го августа, когда откроется трансферное окно для команд третьего дивизиона, за «Ротор-Волгоград» будут заявлены: вратарь Валерий Поляков, защитник Александр Сидоричев, полузащитники Роман Тузовский, Сергей Шудров, Дмитрий Губочкин и Алексей Иванов, сообщает официальный сайт футбольного клуба «Ротор-Волгоград».

Футбол Ротор-Волгоград-Металлург-М 3:2

Новички являются воспитанниками футбольных школ Волгоградской области. Вратарь Поляков и полузащитники Шудров и Тузовский хорошо знакомы болельщикам волгоградского «Ротора», так как в разные годы выступали ещё за тот, ликвидированный «Ротор» на профессиональном уровне в первенствах ПФЛ и ФНЛ.

Напомним, что перед новым областным футбольным клубом «Ротор-Волгоград» поставлена задача выиграть соревнования в первенстве МОА «Черноземье» и выйти в ПФЛ. После первого круга волгоградский клуб уверенно справляется с задачей. Первенство МОА «Черноземье» продолжится в начале августа. Ближайшая игра в Волгограде пройдет 8 августа на стадионе «Зенит».

В ближайшую субботу 11 июля клуб «Ротор 99» при академии клуба проведет игру очередного тура на первенство Волгоградской области против команды «Пересвет».

А. Коньков «Новости в десятку»
09.07.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru