В Волгоградской области с 1 апреля открыт очередной сезон навигации, который продолжится до зимних заморозков

ВолгоградС 1 апреля в Волгоградской области открывается очередной сезон навигации. Сезон навигации продолжится до зимних заморозков.

В сезон навигации использование водных объектов для плавания маломерных судов разрешается в судоходных водоемах.

На несудоходных водоемах использование водных объектов для плавания разрешается после спада паводковых вод до ледостава.

Режим речного судоходства может быть скорректирован в сторону ограничения,которые вводятся в соответствии с правилами пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах на территории Волгоградской области,

утвержденными постановлением главы администрации региона от 11 апреля 2006 года №409.

Выход в плавание маломерных судов, не прошедших государственную регистрацию и не несущих государственных регистрационных номеров строго запрещен.

Так же запрещается использование маломерных судов в случае отсутствия на них документов, а так же удостоверения на право управления ими.

К плаванию будут допущены только маломерные суда, прошедшие техническое освидетельствование в инспекторских подразделениях Центра ГИМС МЧС России по Волгоградской области.

Для регистрации маломерного судна его владельцу необходимо прибыть в инспекторский участок или отделение по территориальности, где необходимо будет заполнить соответствующие бланки заявлений и предоставить подлинники и копии документов, удостоверяющих личность судовладельца или его доверенного лица; подтверждающих законность приобретения судна и двигателей (подвесных моторов) к нему; технических паспортов и т.п.

К. Сергеева «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 37 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн