Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
17:17, 10 января 2013

Вечный огонь в Волгограде осквернил житель Египта


Житель Египта в новогоднюю ночь осквернил Вечный огонь на Аллее Героев в Волгограде. Уголовное дело возбуждено в отношении гражданина Египта, который в новогоднюю ночь помочился в Вечный огонь на Аллее Героев в Волгограде. Теперь гражданину Египта грозит срок до пяти лет по статье «Надругательство над телами умерших и местами захоронения».

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении вандала из Египта, который осквернил в новогоднюю ночь Вечный огонь на Аллее Героев. Так же ему грозит наказание за драку, в ответ на возмущение граждан, египтянин пустил в ход кулаки. Ранее он уже отбыл 10 суток административного ареста.

Египтянин получил полтора года лишения свободы в колонии-поселении, подробнее Здесь

Происшествие случилось в ночь на 1 января 2013 года, примерно в половине первого ночи гражданин Египта, проживающий в Волгограде, в состоянии алкогольного опьянения справил малую нужду в Вечный огонь на глазах у местных жителей. Возмущенные волгоградцы сделали иностранцу замечание, но он полез в драку и нанес одному из «жителей легкий вред здоровью». Вандал был задержан подоспевшими сотрудниками полиции, ранее хулиган уже получал 10 суток административного ареста, однако, теперь ему грозит уголовная ответственность.

Гражданин Египта, совершивший акт вандализма в центре Волгограда, нигде не учится и не работает. По наиболее тяжкой из инкриминируемых статей ему грозит до пяти лет заключения.

Публикацию подготовил: А. Коньков

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru