Вторник, 19 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:30, 22 марта 2013

Владимира Собакаря оштрафовали за плохие дороги в Волгограде


Волгоград дорогиВладимир Собакарь, исполняющий обязанности главы администрации Волгограда, был оштрафован Госавтоинспекцией города по постановлению прокуратуры за ненадлежащее состояние дорог. Сумма штрафа составила 2000 рублей.

«Исполняющий обязанности главы администрации Волгограда привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей по организации содержания и ремонта дорог в городе», — сказала пресс-секретарь прокуратуры Оксана Черединина.

Прокурорская проверка, которая определяла, как содержится улично-дорожная сеть Волгограда, показала, что дорожное покрытие более 90 автомобильных дорог общего пользования не соответствует требованиям ГОСТа, имеются многочисленные выбоины, неровности, занижение либо завышение уровня дорожных люков.

Владимир Собакарь привлечен к административной ответственности и наказан штрафом в размере 2000 рублей.
Как заявили в мэрии Волгограда, им ничего не известно о том, будет ли и.о. главы города обжаловать это решение. Так же не известно, будет ли что-нибудь сделано мэрией города для устранения всех недостатков, выявленных прокуратурой.

P.S. Прокурорская проверка определила, что более 90 дорог города не соответствуют ГОСТу, жители Волгограда могли бы дополнить результат проверки фразой «90 процентов всех дорог Волгограда не соответствуют никаким стандартам».

Публикацию подготовил: А. Коньков

Новости в десятку

 

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru