Понедельник, 17 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:29, 08 июня 2014

Волгоградские министры лето 2014 проведут на работе без отпусков


Здание правительства Волгоградской областиЛето 2014 года для волгоградских министров будет жарким. На собрании правительства Волгоградской области и.о. губернатора Андрей бочаров сообщил, что никто из чиновников правительства летом в отпуск не уйдет. Таким образом, в летний период волгоградские министры будут работать в штатном режиме.

На собрании правительства Волгоградской области, которое состоялось в конце этой недели, и.о. губернатора региона Андрей Бочаров сообщил, что никто из областных министров летом в отпуск не уйдет. Связано это решение с большим объемом работ, а так же со сложной социально-экономической ситуацией в регионе.

Стоит напомнить, что в течение недели Андрей Бочаров провел ряд встреч с главами федеральных министерств и ведомств. В ходе рабочих встреч были достигнуты договоренности по целому ряду отраслей.

При этом, перед правительством области стоит задача быстро и грамотно разработать необходимые обоснования, заявки и проекты, чтобы включить регион в госпрограммы и увеличить долю софинансирования по уже действующим направлениям.

Андрей Бочаров назначил персональных ответственных по каждому направлению работы и поставил перед ними четкие сроки исполнения поручений.

Среди главных тем заседания, прошедшего в правительстве Волгоградской области – судьба «Химпрома». Варианты вывода предприятия из кризиса рассматривались на встрече Бочарова и Дворковича в Москве. К 1 сентября Бочаров поручил минпромторгу области подготовить предложения по рациональному использованию перспективных площадок предприятия.

Так же на заседании областного правительства обсуждался и ход подготовки Волгограда к ЧМ 2018, а так же развитие детского и массового спорта в регионе.

Андрей Бочаров отметил, что для правительства области настало время напряженной работы.

– Об отпусках забудьте. Сейчас, когда регион находится в тяжелой социально-экономической ситуации – не время отдыхать, – заявил и.о. главы региона, обращаясь к министрам.

Читайте так же: Депутаты Волгоградской областной думы лишились «золотых парашютов» и денежных надбавок

Над публикацией работал А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru