Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
23:57, 16 марта 2015

Волгоградский «Ротор» проиграл новокузнецкому «Металлургу» в товарищеском матче со счетом 0:1


Товарищеский матч Ротор-Металлург 0:1Волгоградский «Ротор» продолжает подготовку к предстоящему продолжению первенства России в Краснодарском крае в Абрау-Дюрсо. Сегодня команда Олега Веретенникова провела товарищеский матч с новокузнецким «Металлургом».

Как сообщила пресс-служба «Ротора», игра прошла в равной борьбе, но на последней минуте матча «Металлург» сумел забить единственный гол в матче после подачи углового. Голевых моментов команды за время матча создавали немного, и один из стандартов в концовке матча оказался решающим.

«Ротор» выступал в следующем составе: Поляков, Никуличев, Тимачев, Коваленко (Буков, 80), Меркулов, Тазетдинов (Жарков, 89), Смирнов (Комаров, 42), Рябоконь, Гаджиев, Клюев, Лукьянов (Алмаев, 85)

После игры главный тренер Олег Веретенников рассказал, что несколько игроков перед самой игрой выбыли из строя из-за высокой температуры и проблем с желудком. Тренерский штаб планировал играть одним составом, а из-за того, что выбыли Бесланеев, Гайдуков, Герасимов и Шамилов вариант игры пришлось менять.

Есть в команде и травмированные. Илья Ионов будет, по словам Олега Веретенникова восстанавливаться еще неделю, а Мажитов, возможно, еще дольше.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru