Понедельник, 21 октября 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

17:38, 21 января 2015

Волгоградский «Ротор» в ближайшее время будет ликвидирован?


ФутболЕсли руководство футбольного клуба «Ротор» не сможет самостоятельно погасить долги клуба в 60 миллионов рублей, оставшиеся еще с выступления команды в ФНЛ, то клуб будет ликвидирован. Такие неутешительные сигналы приходят из министерства спорта Волгоградской области.

Власти Волгоградской области погашать долг не намерены, а потому клуб может быть снят с соревнований во втором дивизионе и подвергнуться процедуре банкротства. Таким образом, можно констатировать, что Волгоград и Волгоградская область могут остаться без профессионального футбола.

По некоторым сведениям, после ликвидации «Ротора» планируется создать новый клуб с новым руководством и начать все с нуля. По слухам, транспорт «Ротора» переводится с баланса клуба на баланс региона. Это подтверждает, что вариант с банкротством «Ротора» будет воплощен в жизнь.

Судьба «Ротора» может решиться в самое ближайшее время. Более подробно о сложившейся ситуации в «Роторе» можно прочесть в нашей публикации «Волгоград может остаться без «Ротора» и без футбола».

«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!