Выдача лицензии футбольному клубу «Ротор-Волгоград» на выступление в зоне «Юг» будет оспорена профсоюзом

Общероссийский профсоюз футболистов оспорит выдачу лицензии футбольному клубу «Ротор-Волгоград» на участие в ПФЛ (зона «Юг»).

1/8 финала Кубка МОА Черноземье Ротор-Волгоград-Цемент 5:4

Об этом сегодня заявил журналистам Александр Зотов, генеральный директор ОПСФ.

«Мы будем оспаривать выдачу лицензии клубу «Ротор-Волгоград» на выступление в ПФЛ, поскольку это нарушает постановление исполкома РФС от 25 ноября 2015 года.

По инициативе нашего профсоюза было принято решение о том, что если название, юридическое лицо, состав собственников или руководство клуба совпадает с другим субъектом футбола, имеющим непогашенные долги и утратившим за предшествующие 24 месяца профессиональный статус не в связи с достигнутым результатом, новый клуб не может получить лицензию. Данная ситуация – прямое нарушение этого решения. Для того чтобы «Ротор-Волгоград» или любой клуб в этом городе с названием «Ротор» имел право выступать в профессиональных соревнованиях, нужно погасить все долги, имеющиеся у предыдущего «Ротора» перед футболистами.

В РФС сегодня будет передано письмо на имя президента организации. Мы будем оспаривать решение в юрисдикционных органах РФС – подготовим материалы и в понедельник их подадим», — приводит слова Зотова «Чемпионат. соm».

К. Сергеева «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 34 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн