Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
15:48, 01 сентября 2015

Жданов прервал голевую засуху и «Ротор-Волгоград» победил «Тамбов М» со счетом 4:1


Волгоградская футбольная команда «Ротор-Волгоград» одержала домашнюю победу над клубом «Тамбов М» в матче 18-го тура третьего дивизиона МОА «Черноземье». Счет матча 4:1 в пользу ФК «Ротор-Волгоград».

После двух ничейных результатов «Ротор-Волгоград» смог одержать важную победу. Волгоградский клуб уверенно возглавляет турнирную таблицу первенства третьего дивизиона МОА «Черноземье», опережая ближайших преследователей на 6 очков.

Товарищи поздравляют Губочкина с первым голом за "Ротор-Волгоград"


Интересно, что «Ротор-Волгоград», владея территориальным и игровым преимуществом в матче против «Тамбова М» тоже долго не мог отличиться. В конце концов свое слово сказади опытные защитники Бесланеев и Уфаев. Руслан Бесланеев на 32-й минуте забил красивый гол головой, направив мяч по длинной дуге над вратарем гостей в дальний угол после передачи своего партнера.

Первый тайм так и завершился со счетом 1:0 в пользу волгоградцев, хотя отличиться хозяева поля могли несколько раз. Особенно не повезло Алексею Жданову, который с десяти метров попал в стойку ворот «Тамбова М».

Во втором тайме преимущество ФК «Ротор-Волгоград» стало ещё больше, но забили гости. Неожиданный гол в ворота Полякова на 49-й минуте провел Михайлов. Счет 1:1, конечно, никак не соответствовал тому, что происходило на футбольном поле стадиона «Зенит».

Уже через две минуты Уфаев расставил все по местам. Подачу Тузовского замкнул из вратарской площади центральный защитник волгоградцев. Снова гол был забит ударом головой.

Вскоре убойную атаку провели волгоградские футболисты. После штрафного волгоградские футболисты два раза подряд попадали в штанги ворот «Тамбова М». Потом, когда уже казалось, что момент завершился, Лукьянов был сбит в штрафной площади гостей.

Бить доверили, конечно, капитану команды Алексею Жданову. Несколько матчей подряд Жданов не забивал из выгоднейших положений, а все началось несколько туров назад, как раз после незабитого пенальти. В этот раз капитан «Ротора-Волгограда» пробил очень надежно.

Точку в матче поставил центральный защитник Сергей Уфаев, который отлично сыграл головой после подачи углового в исполнении Алексея Жданова.

«Ротор-Волгоград» — "Тамбов М " 4:1

Голы: Бесланеев, (32 мин.), Уфаев, (51, 90 мин.), Жданов, 11м (67 мин.) — Михайлов, (49 мин.)

Следующий матч «Ротор-Волгоград» проведет на выезде в Липецке против аутсайдера турнира «Металлурга М», который пока не одержал ни одной победы. Игра «Металлург М» — «Ротор-Волгоград» пройдет 5 сентября в Липецке.

А. Коньков «Новости в десятку»
01.09.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru