Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
17:50, 04 декабря 2014

Что нас ждет в Новом 2015 году: гороскоп и прогноз астрологов на год Синей Козы (Овцы)


овечки на стеклаВ соответствии с восточным гороскопом новый год Овцы/Козы начинается лишь 19 февраля. С этого дня очаровательная Овечка начнет править и покровительствовать над всеми знаками Зодиака.

Гороскопы на 2015 год уже сейчас дают массу прогнозов, советов и рекомендаций.

Прогнозы астрологов на Новый 2015 год во многом отталкиваются от характера самой Овцы (Козы).

В первую очередь астрологи предостерегают от глобальных планов во всех областях жизни, поскольку овечка непредсказуема, а иногда и вовсе упряма и вредна. Она способна неожиданно вытворять немыслимые вещи, переворачивать все с ног на голову, да так, что вы сами останетесь недовольны своими идеями и планами.

Лошадка, символ уходящего, 2014 года, отличается трудолюбием, так что переключиться на легкомысленность Овечки будет непростым заданием для многих знаков. С другой стороны она так любит роскошь и благосостояние, что готова на все ради получения этого.

Новый 2015 год многим сулит перемены.

В этот год случатся сразу несколько затмений: два лунных и одно солнечное. В такие периоды с древности предостерегают от лишних рисков и далеких путешествий.

Большой всплеск энергии в 2015 году ждет людей, чья жизнь посвящена творчеству, муза обязательно нанесет визит и вдохновит на феноменальное, имеющее успех в будущем произведение искусства.

Не обойдет стороной и тех, кто посвятил себя науке, интеллектуальному труду и многочисленным исследованиям. Возможно, именно вы подарите миру новое открытие.

Особенно благоприятным год Синей Козы (Деревянной Овцы) станет для семей, ожидающих пополнения. Все младенцы, увидевшие свет именно в этом году, будут награждены бесценными подарками, такими, как нестандартное мышление, способность к глубокому анализу, предвидение развивающейся ситуации и особому таланту в поиске выхода из трудных ситуаций.

Поскольку дальние путешествия Овечка не рекомендует, отправляйтесь в те места, где не раз бывали. Отложите новые и экзотические путешествия на следующий год. Не любит Козочка дальних расстояний.

Для большинства людей Новый 2015 год принесет море новых знакомых, а вместе с ними интересные предложения. Важно не торопиться с принятием серьезных решений, подвергните ситуацию тщательному анализу до вынесения окончательного вердикта.

Денежные нюансы будут стабильны, но не надейтесь на легкий доход: всем знакам придется потрудиться, чтобы прибыль выросла; брать долгосрочные займы не рекомендуется, как и давать крупные суммы в долг.

Немного о любви. Море флирта и романтических моментов, масса мимолетных увлечений — все это ждет вас в будущем году. Помните, что Овечка барышня ветреная, немного несерьезная и всегда любит быть центром внимания, так что вы не успеете заметить, как окажетесь в любовной лавине. Не совершайте необдуманных поступков, дабы ваша судьба не прошла мимо.

И самое важное, энергетический план у Овечки довольно слабый и важно вплотную заниматься своим здоровьем, чтобы позже это не перешло в длительное лечение. Закаляйтесь, прибавляйте физическую нагрузку и будьте самыми счастливыми в этом Новом 2015 году!

Читайте так же: Как нарядить новогоднюю елку-2015 в год Козы своими руками

Л. Пахоленко
Специально для сайта «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru