Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:35, 20 декабря 2014

Как быстро похудеть к Новому году в домашних условиях: советы диетологов


Новый год 2015Как похудеть к Новому году? Этот вопрос волнует всех милых дам тем сильнее, чем ближе наступление новогодних торжеств. Так как времени до наступления Нового 2015 года остается все меньше, то советуем вам воспользоваться нашими советами по быстрому, а, главное, эффективному похудению за одну-две недели.

Скоро самый желанный и веселый праздник в году – Новый год. Уже сейчас женщины подбирают наряды, желая быть самой привлекательной в эту волшебную ночь. Но бывает и так, что радостное ожидание праздника оборачивается депрессией: влезть в выбранное платье мешают лишние килограммы, расположившиеся на талии и бедрах. Вот и приходится ломать голову, как похудеть к новому году?

Как похудеть к Новому году быстро, но эффективно? Вот несколько практических советов:

1. Не терзай себя голодом, иначе сработает закон маятника. Чем дальше маятник отклоняется влево, тем сильнее его занесет вправо. То же самое с быстрым похуданием: слишком строгая диета может внезапно привести к срыву и непобедимому чувству голода. В итоге окажется, что вместо того, чтобы похудеть к новому году, ты прибавишь пару кило.

2. Не забывай о режиме питания: есть надо несколько раз в сутки, лучше через равные промежутки времени. Между запланированными приемами пищи не допускается никаких перекусов. Чтобы не соблазняться, не заглядывай в холодильник просто так, не устраивай чаепитий между обедом и ужином.

3. Чтобы точно знать, как похудеть к новому году, распредели по времени завтрак, обед и ужин. До полудня можно есть любую пищу, даже жирную и сладкую. Это поможет легче переносить диету: если захочется тортика или шоколада, просто пообещай себе, что съешь их за завтраком, а не перед сном.

После полудня сладкое и мучное под запретом. В обед можно есть любые блюда, которые не сочетают мясо с картошкой или мясо с макаронными изделиями. Лучше всего есть отварное или запеченное мясо с овощным гарниром. Подойдут также и крупы.

Ужин – только очень легкий, например, обезжиренный творог или овощной салат. Если тебе трудно, вспомни, что утром будет завтрак, за которым ты сможешь съесть и сладости, и даже бутерброд с колбасой.

4. Не ешь после шести! Даже одно это правило может стать решающим для похудения. Чаще всего желание вечернего перекуса – психологическая проблема. Вспомни об этом и попытайся отвлечься. Лучше иди и примерь еще раз новогодний наряд. Подумай о том, как здорово он будет сидеть, когда тебе удастся похудеть к новому году и стать стройной и красивой.

5. Не ходи в гости, если не можешь отказаться от вредной калорийной еды, которой всегда полно во время застолья. Если до нового года планируются семейные торжества, проведи их по-другому: сходите семьей в сауну, аквапарк или на каток. Лучше пока не посещать рестораны, если ты не можешь сдержаться, чтобы не заказать слишком калорийное блюдо.

Если ты все сделаешь правильно, то избавишься от нескольких лишних килограммов и похудеешь как раз к Новому году. Главное – не останавливаться на достигнутом, и продолжать идти к стройной фигуре.

Л. Кротова
Специально для сайта «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: 2 комментария
  1. juliadiets:

    На двухнедельной детокс-диете можно пить без ограничений простую негазированную воду и зеленый чай, обязательно также начинать день со стакана воды на голодный желудок. Этот простой трюк благотворно сказывается на обменных процессах. Для детокс-диеты подойдут любые фрукты, кроме яблок и бананов. В холодное время года хорошо использовать разные сорта яблок, хурму, долежавшие до конца осени груши и дыни, цитрусовые нового урожая.

  2. danashop.ru:

    Ну да а потом обожраться после нового года и опять худеть только уже к лету , я лично уже как 2 года не худею а всё потому что когда сбросила 11 кг при приёме препарата Лида Максимум то начала стараться правильно питаться!!!

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru