Суббота, 16 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
14:55, 03 декабря 2014

Как нарядить новогоднюю елку-2015 в год Козы своими руками


коза новогодняяКак известно, Новый год 2015 по китайскому календарю наступит только в феврале, но, встречая его, очень хочется угодить новому символу года — своенравной и трудолюбивой Козочке.

Елка — это не просто символ наступающего года. Это олицетворение праздника, надежд, новой жизни, чудес и безудержного веселья.

Так как же нарядить новогоднюю красавицу, чтобы и гости оценили ваш вкус, и не пропало ощущение сказки?

Предлагаем на ваш выбор пару вариантов:

Вариант первый

новый год

Новый год 2015 принадлежит не просто Козе, а синей Козе. Поэтому эффектно будет смотреться елка в сине-зеленых оттенках с добавлением серебра. Это могут быть блестящие елочные шары разных диаметров с серебряными гирляндами. Или вместо гирлянд можно повязать банты из серебряных лент.

Подойдут светодиодные лампочки холодных оттенков: белого, голубого и синего.

Вариант второй

Если же вам ближе к сердцу домашние тепло и уют, напоминаем, что Коза также и деревянная. А дерево — это символ надежности, семьи, дома.

Если украсить новогоднюю елку игрушками из дерева, шишками, орехами, и бусинами, то получится этакий домашний вариант этнического стиля. Картину можно дополнить хэнд-мейд игрушками из текстиля, войлока, бисера.

Елка получится оригинальная и самодостаточная. На верхушку можно повесить колокольчик, как символ хозяйки наступающего года.

Кстати, и в первом, и во втором вариантах в качестве украшения для новогодней елки можно использовать и фигурки Козы, как купленные в магазине, так и сделанные своими руками.

Вот два варианты украшения елки, которые диаметрально противоположны по стилю, но могут прийтись по вкусу каждому.

Надеемся, вы уже выбрали свой вариант, или эта статья вдохновила вас на создание своей елочки, которая в Новом 2015 году порадует вас и ваших детей.

Читайте так же: В чем встречать Новый 2015 год Синей (Деревянной) Козы: что надеть женщинам, мужчинам и детям

Л. Пахоленко
Специально для сайта «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru