Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:09, 02 декабря 2014

Как украсить квартиру к Новому 2015 году своими руками (фото)


Новый год 2015Как украсить квартиру на Новый 2015 год своими руками? С приближением года Синей Козы (или Деревянной Овцы) этот вопрос становится все более актуальным, и стоит на повестке дня даже у тех, кто новогодние праздники собирается провести в гостях, либо в путешествии.

Украсить квартиру к Новому 2015 году своими руками совсем не сложно, стоит приложить немного терпения и фантазии, и ваш дом сказочно преобразиться, наполняясь атмосферой праздника и новогоднего настроения!

Когда к вам приходят гости на празднование Нового года, они, прежде всего, обращают внимание на убранство квартиры. А уже потом оценят вид праздничного стола. Украшая свой дом или квартиру к новому 2015 году, вы должны учесть, что от этого зависит настроение не только ваше и гостей, но и то, понравится ли все это символу наступающего года – Деревянной Козе.

Какой же новый год без лесной красавицы?

Украсьте елку на новый 2015 год искристым золотистым дождиком, синими и зелеными гирляндами.

Изготовьте своими руками оригинальные игрушки, пусть это будут покрашенные натуральные еловые шишки, вырезанные из картона фигурки козы или овцы.

В вазах можно расставить хвойные ветки, развесьте надувные шарики. А еще окуните веточки ели в соляной раствор, дайте им просохнуть и они заискрятся, словно присыпанные снегом. Обмажьте веточки клеем и сверху обсыпьте крупинками пенопласта.

Купите эфирное масло сосны, обрызгайте их, и в доме распространится приятный хвойный запах.

Свяжите оригинальные салфетки в виде снежинок, разбросайте по дивану мягкие игрушки. На кресла и диваны положите мягкие пледы и накидки, ведь Коза очень любит все нежное и пушистое.

Сделайте самодельные цветные шары из ярких ниток.

Оттенки для новогоднего убранства 2015

Квартира к празднику должна быть украшена стильно и современно, все должно гармонично сочетаться, тона лучше предпочесть мягкие, но не блеклые.

Все это будет способствовать тому, чтобы в доме было тепло и уютно. Коза в наступающем году выбирает сине-зеленые цвета, но, украшая квартиру, не следует отдавать предпочтение только этим краскам.

Выбирайте также среди пастельных, бежевых и бирюзовых оттенков. А чтобы не обидеть Козу, сделайте из синей и зеленой фольги фонарики, снежинки, на стол поставьте бумажные салфетки с сине-зеленым рисунком.

овечки на стекла

А уж как вы угодите символу года, если украсите входную дверь колокольчиком и повесите на елку много разноцветных стеклянных колокольчиков. Попросите, чтобы гости слегка позвонили в колокольчик, и тогда им будет сопутствовать удача в Новом году. Все это создаст теплую, доброжелательную атмосферу праздника.

колокольчики

Деревянный декор

Символ нового 2015 года, Коза, не только сине-зеленая, она еще и деревянная. Поэтому в квартире расставьте небольшие деревянные фигурки разных зверушек, желательно козочек или овечек.

деревянная овечка

Праздничный стол можно дополнить восковыми свечами, сделанными в виде домашних животных. Оригинально будут смотреться нарисованные на окнах контуры козы или овцы. Так же можно использовать обычные свечки, которые декорировать можно самостоятельно.

новогодние свечи

Порадуйте Козу также комнатными цветами в зеленых или синих горшках.

Создав такую обстановку, вашим гостям и вам самим будет тепло и радостно встречать Новый 2015 год. А символ года Коза также непременно оценит ваши старания.

Л. Пахоленко
Специально для сайта «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru