Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
14:27, 03 декабря 2014

В чем встречать Новый 2015 год Синей (Деревянной) Козы: что надеть женщинам, мужчинам и детям


деревянная овечкаНаступающий год – год Синей (Деревянной) Козы. Чтобы уважить животное и снискать его благосклонность в следующем году следует тщательно подобрать свой гардероб на новогоднее торжество. Что надеть на Новый 2015 год женщинам, мужчинам и детям, чтобы соответствовать предпочтениям этого символа, надо подумать заранее.

Женщины, как известно, заранее начинают подумывать, чтобы такого надеть, чтобы встретить Новый 2015 год достойно.

Как явствует из цветового наименования года, самые любимые цвета нынешней Козы – синий и все его оттенки, а так же зеленый. Отлично гармонируют с этими цветами голубой, бирюзовый, фиолетовый, а также цвет морской волны. Кроме того, не возбраняется надевать светлую или сероватую одежду – под цвет шерсти хозяйки 2015 года.

Коза – изящное животное, поэтому при выборе новогоднего гардероба нужно выбирать облегающую одежду, которая подчеркнет все достоинства фигуры.

Выбирая материал, предпочтение следует отдать натуральной ткани – шерсти, замши, бархату, меху и так далее.

что одеть на новый 2015 год

А вот чего не стоит одевать на празднование Нового 2015 года, так это различных кофточек, блузочек и маечек из синтетики. Одеждой из этого материала вы рискуете разозлить Козу.

Хорошо, если Новый 2015 год удастся встретить в свитере, пуловере или кофточке из настоящей овечьей шерсти – хозяйка года будет благодарна. Понравится Козе и такие легкие аксессуары, как шаль и накидки.

Что касается прически, то Козе нравятся всякие завитушки и локоны. В крайнем случае, можно просто заплести волосы, но обязательно с пушистыми вьющимися ленточками.

В качестве декоративных украшений нужно использовать изделия из дерева – ведь наступающий 2015 год значится как год не только Синей, но и Деревянной Козы.

Отлично подойдут брошки, кулончики и даже браслеты из дерева.

Коза – любительница естественной красоты. Поэтому не нужен яркий и вызывающий макияж. Косметика должна подчеркнуть очарование женщины и ее стать.

Что надеть мужчине? В чем ему встретить Новый 2015 год? Прекрасно подойдут светлые рубашки, пиджаки, брюки и классические ботинки. Наряд можно дополнить неярким галстуком.

А вот одевая детей на Новый 2015 год, следует отдать предпочтение удобной и практичной одежде. Ведь если взрослые будут встречать приход года Козы за столом, то детям нужно будет двигаться, играть и развлекаться.

Озорная Коза любит разные игры и розыгрыши, так что чем больше веселья будет на праздник, тем лучше!

Читайте так же: Что должно быть на новогоднем столе 2015 года: что приготовить на год Козы

Читайте так же: Как украсить квартиру к Новому 2015 году своими руками (фото)

Л. Пахоленко
Специально для сайта «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru