Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
14:27, 23 ноября 2015

Что ждет Козу (Овцу) в год Обезьяны 2016 в любви, карьере, финансах: прогнозы астрологов на Новый 2016 год


Наступающий, Новый 2016 год, пройдет под знаком Красной Огненной Обезьяны. О том, что ждет людей, родившихся в год Козы (Овцы) в год Обезьяны-2016, в любви, финансах, карьере, рассказали астрологи.

новый год

Для всех тех, кто родился в год Козы (Овцы), 2016 год будет на редкость удачным.

Помимо повышения по службе, которое произойдет у представителей этого знака, во второй половине года, всех Коз так же

ждет новый виток любовных отношений, который будет одновременно неожиданным и незабываемым.

Кроме того, загаданное под бой курантов желание обязательно сбудется, правда, оно не должно быть связано с вышеуказанным финансовым благополучием, а так же с личными отношениями.

Кстати, на личном фронте в год Обезьяны Козу (Овцу) могут ждать старые друзья, дружба с которыми может перерасти в нечто большее, важно не упустить свой шанс!

Единственное, что может помешать Козе обрести любовь — это личные комплексы, от которых необходимо обязательно избавиться.

В финансовом плане год Обезьяны для Козы так же будет удачным, а вот о здоровье всем представителям этого знака нужно позаботиться.

Слабые места Козы (Овцы) — пищеварение и легкие, могут дать сбой, так что стоит забыть о вредных привычках, а в рацион питания обязательно включать овощи, фрукты, кроме того, обязательно нужно заняться спортом, хотя бы ходьбой.

При возможности во второй половине лета желательно совершить небольшое путешествие, которое пойдет на пользу всем Козам (Овцам), усиленно занимающимся своим карьерным ростом.

Читайте так же: Что ждет Обезьяну в Новый год Обезьяны 2016: прогнозы астрологов

А. Коньков «Новости в десятку»
23.11.09.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru