Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:38, 23 ноября 2015

Что ждет, людей, родившихся в год Змеи, в Новом 2016 году, году Красной Огненной обезьяны


Что ждет людей, родившихся в год Змеи в Новом, 2016 году, который, как известно, пройдет под знаком Красной Огненной Обезьяны? На этот вопрос дают свой прогноз астрологи.

Новый год

Новый, 2016 год-год Красной Огненной Обезьяны. Для тех, кто родился в год Змеи, наступающий Новый год станет ярким и запоминающимся.

Однако, для того, чтобы все задуманное обязательно сбылось, Змеи должны находится в гармонии с собой и окружающими.

В 2016 году Змеям стоит сконцентрироваться на общении с близкими и друзьями, а вот полностью растворяться в работе не стоит.

Старайтесь не зацикливаться на работе, и как можно больше времени уделять родным и друзьям.

В Новом, 2016 году всех Змей ждут успехи на любовном фронте. Те Змеи, которые до сих пор не нашли своей второй половинки, обязательно ее обретут, причем, эта встреча может произойти в самом необычном месте, ведь хозяйка года, Красная Обезьяна, особа достаточно эксцентричная и любит преподносить самые удивительные сюрпризы.

В финансовом вопросе всем тем, кто родился под знаком Змеи, будет сопутствовать удача. Однако не стоит слишком концентрироваться на деньгах, стоит, конечно, уделять работе должное время, но и об отдыхе забывать не нужно!

Что же касается здоровья, то в 2016 году Змей могут подстерегать различные травмы, кроме того, могут возникнуть и стоматологические проблемы. Кроме того, астрологи советуют всем Змеям в год Огненной Обезьяны обязательно укреплять иммунную систему.

Ну а в целом год Огненной Обезьяны для Змеи будет благоприятным, насыщенным различными сюрпризами и неожиданными встречами!

А. Коньков «Новости в десятку»
23.11.09.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru