Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
14:03, 23 ноября 2015

Что ждет Обезьяну в Новый год Обезьяны 2016: прогнозы астрологов


Новый, 2016 год, пройдет под знаком Красной Огненной Обезьяны. Что же ждет людей, родившихся в год Обезьяны? Что будет у Обезьяны в год Обезьяны 2016 в сфере работы, карьеры, любви и финансов? Ответы — в прогнозе астрологов.

новый год

Согласно прогнозам астрологов, которые они дают для всех знаков зодиака на Новый, 2016 год, для людей, родившихся под знаком Обезьяны, грядущий год сложится весьма успешно.

Да и по-другому быть не может, ведь Обезьяна весьма дружелюбна к сородичам, так что для всех тех, кто родился под этим знаком, год пройдет на позитиве.

Правда, всем тем, кто родился в год Обезьяны, в 2016 году стоит избегать неоправданных рисков, связанных с вложением финансов, работой, либо какими-то поездками.

Риски могут привести к проблемам, которые разрешить будут достаточно сложно.

А вот для новых знакомств, дружеских встреч и домашних посиделок с друзьями 2016 год станет успешным.

Отлично сложится год Обезьяны для Обезьян творческих профессий, их ждет успех, признание и возможность карьерного роста.

В любовном плане Обезьян в 2016 году ждут романтические встречи, тайные поклонники (и поклонницы) и неожиданные признания.

Обезьяны, которые планируют связать себя брачными узами, должны поспешить. Ведь 2016 год для них — самое удачное время, такой брак будет крепким и нерушимым и приведет к появлению на свет замечательных малышей в виде мальчиков и девочек.

Что же касается карьеры, то Обезьянам стоит помнить, что их не самая лучшая привычке не доводить дело до конца, может привести к проблемам на работе.

Как говорит известная русская пословица, «кончил дело, гуляй смело», так что обязательно завершайте все дела, начатые на работе. Это приведет не только к карьерному росту, но и к значительному финансовому успеху.

Со здоровьем у Обезьян в год Обезьяны все будет нормально, правда, как отмечают в своих прогнозах астрологи, всем Обезьянам стоит увеличить в своем рационе наличие овощей и фруктов, в том числе, и любимого лакомства символа года — вкусных и полезных бананов.

Читайте так же: Что ждет, людей, родившихся в год Змеи, в Новом 2016 году, году Красной Огненной обезьяны

А. Коньков «Новости в десятку»
23.11.09.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru