Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
21:06, 24 ноября 2015

Что ждет родившихся в год Свиньи в Новом 2016 году, который пройдет под знаком Красной Обезьяны


Что ждет людей, родившихся в год Свиньи, в новом, 2016 году, который будет проходить под знаком Огненной Красной Обезьяны? Ответ на этот вопрос дает астролог.

новый год

2016 год, год Огненной Красной Обезьяны, будет благосклонен к тем, кто родился в год Свиньи.

Личные отношения приобретут новый виток романтизма, ваша вторая половинка подарит вам массу незабываемых положительных эмоций и неожиданных сюрпризом.

Тех же, кто пока не нашел своей второй половинки, в год Огненной Обезьяны ждут новые знакомства, которые перейдут в самые серьезные отношения.

Удача будет сопутствовать всем, родившимся в год Свиньи, и в финансовом плане. Давно планируемые покупки будут осуществлены до середины года (за исключением недвижимости), так же стоит ожидать повышения по службе, и, соответственно, повышения зарплаты.

Что же касается здоровья, то с особым вниманием всем Свинкам в год Обезьяны стоит относиться к профилактике ЛОР-заболеваний. Откажитесь от вредных привычек, больше занимайтесь спортом, не забывая об укреплении иммунной системы.

Кстати, от состояния вашего иммунитета во многом будет зависеть и вторая половина 2016 года. Если удастся избежать простудных заболеваний, то с середины октября возможны путешествия, а так же необычный активный отдых на природе!

Читайте так же: Что ждет в год Обезьяны-2016 тех, кто родился в год Собаки: прогноз астролога на год

А. Коньков «Новости в десятку»
24.11.09.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru