Пятница, 21 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

20:30, 25 мая 2015

Глава Чечни Рамзан Кадыров стал главным героем боевика «Кто не понял, тот поймёт»


Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил сегодня в своем Instagram, что сыграет главную роль в боевике под названием «Кто не понял, тот поймёт».

Каких-то особенных подробностей о будущем фильме Рамзан Кадыров не сообщил, но выложил в своем аккаунте видеоролик, который, по всей видимости, является трейлером к предстоящей картине.

Рамзан Кадыров снялся в боевике «Кто не понял, тот поймёт»

Ролик сопровождается следующими словами Рамзана Кадырова: «Это остросюжетная картина, в которой я после продолжительных переговоров согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссёр — автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины. Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех».

В видеоролике Рамзан Кадыров бежит с пулеметом в руках в какой-то горной долине, а следом за ним едут внедорожники с боевыми товарищами. Потом глава Чечни оказывается в центре композиции и стреляет из пулемета в воздух, а внедорожники в это время ездят вокруг него. Ролик заканчивается надписью: «Скоро во всех кинотеатрах страны»

А. Коньков «Новости в десятку»
25.05.2015
Источник: Instagram

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru