Понедельник, 25 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

10:07, 05 октября 2013

Когда включат отопление в Волгограде: вопрошает уже Прокуратура


Прокуратура Волгоградской областиВопросом: когда включат отопление в Волгограде, озабочены, пожалуй, все жители Волгограда. Стало известно, что это вопрос администрации Волгограда задала уже Прокуратура города.

Согласно Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (постановление Правительства РФ от 06.05.2011 №354) отопительный период должен начинаться со дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия.

Как сообщается на сайте Прокуратуры Волгоградской области (http://volgoproc.ru), по данным филиала ФГБУ «Северо-Кавказское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» Волгоградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, среднесуточная температура наружного воздуха на территории г. Волгограда за истекший 5-дневный период составила менее 8 градусов Цельсия, что является безусловным основанием для начала отопительного периода.

На основании этих данных Прокуратура г. Волгограда потребовала от городской администрации устранения нарушений законодательства.

А вы как думаете: когда включат отопление в Волгограде? Тем более, что с понедельника на улице по прогнозам синоптиков станет уже теплее. Обновление! Отопление в Волгограде в 2014 году включат позднее обычного из-за теплой погоды

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: 3 комментария
  1. владимир:

    Сколько можно морозить людей??? У волгоградской администрации жопы в тепле, а как же ветераны, жители города, которые живут в многоквартирных домах. И эти ''умники'' еще отключили воду.!

  2. Вера:

    С начала октября мерзнем, сплитами топим, электричества сожгли немерено. Чуть не в шубах по квартире ходим, в ванной вообще купаться невозможно-трясет от холода. Совсем озверели что ли?

  3. Андрей:

    сначала обещали 1, а постом после 14-го октября... Правда еще это не значит что 15-го, если только не 15 ноября. Яценюк же сказал, что тепло дадут когда будет минус 8 градусов. Наши коммунальщики по всей видимости все хохлы засланные, руководствуются нормами маразма их руководства. Сегодня 24-го наконец дали тепло, но без давления, только для того что бы трубы не замерзли.

Комментирование закрыто

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru