Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:29, 08 декабря 2014

МИД РФ назвал целью санкций США смену власти в России


США За введенными против России санкциями МИД РФ усмотрело попытку смены власти в России. Такое мнение сегодня высказал замглавы российского МИД Сергей Рябков во время слушаний по российско-американским отношениям в Госдуме.

«За формально декларируемой целью заставить нас изменить позицию по Украине просматривается и практически не скрывается цель формирования социально-экономических условий для смены власти в России», – заявил Рябков.

Своей реакцией на ситуацию в Украине США, по мнению замглавы российского МИДа, фактически пытаются заставить Россию пересмотреть свою внешнеполитическую концепцию.

«Сторонники антироссийской политики получили карт-бланш на государственный переворот, причем в соответствии с лозунгом — «цель оправдывает средства» — сделали главной ударной силой национал-радикалов», – заявил Рябков.

Комментируя выступление Рябкова в Госдуме, глава комитета по международным делам Алексей Пушков подчеркнул, что кризис в отношениях двух стран носит «не временный характер». По мнению Пушкова, речь идет «о втором издании холодной войны».

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru