Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
20:36, 23 февраля 2012

Митинг в поддержку Путина


Владимир ПутинНачало митингу в поддержку Путина положило шествие, которое стартовало с Фрунзенской набережной и собрало более 30 тысяч человек. Шествие возглавляла колонна Московской федерации профсоюзов, она несла перед собой растяжку: «Наш голос — за Путина!». Вместе с профсоюзами в шествии участвовали студенты столичных вузов, представители Союза десантников России, с эмблемой ВДВ и флагами под девизом: «Никто кроме нас!», работники бюджетной сферы, представители ЖКХ. Также в шествии участвовали сотрудники Мосгорстроя, Московского метрополитена и организации соцзащиты.

Одни участники шествия на вопросы корреспондентов СМИ заявили, что пришли на шествие потому, что их устраивает ситуация в стране. Стабильность и порядок они связывают именно с Путиным. Но многие люди отказалась объяснять, с чем связано их участие в шествии.
Финалом шествия стал митинг в Лужниках в поддержку Путина, там собралось порядка 130 тысяч человек. Сам Путин, впервые выступивший на митинге, пообещал продолжить борьбу за сильную Россию, в который люди «должны жить по правде, по совести».

Митинг и шествие организовали предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт. Цель акции – «выразить одобрение действующему политическому курсу и дать отпор силам, которые пытаются развалить страну».

В конце выступления глава правительства процитировал часть поэмы Лермонтова «Бородино». Он также отметил, что не сомневается в победе. «Битва за Россию продолжается! Победа будет за нами!» — завершил свое выступление Путин.
Так же в День защитников Отечества в Москве прошли еще три политических акции. Это «Антиоранжевое» движение «Суть времени» во главе с Сергеем Кургиняном, митинг КПРФ на Театральной и митинг ЛДПР.

Многие люди после шествия на стадион решили не ходить

Пользователь: Nik12505
Видеохостинг: youtube.com

Видеоролики смотрела Л. Пахоленко
Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru