Надежда Савченко согласилась принимать бульон, чтобы не дойти до «точки невозврата»

Украинская летчица Надежда СавченкоУкраинская летчица Надежда Савченко согласилась принимать бульон для поддержания здоровья.

«Независимая медицинская экспертиза сказала, что в первой декаде мая наступит „точка невозврата“, после которой отказывают внутренние органы, наступает кома и смерть», — сказал адвокат украинки Николай Полозов.

По всей видимости, выйти из голодовки Савченко будет тяжело. По словам еще одного адвоката украинской военной Марка Фейгина, от бульена Савченко рвет, и она уже не может принимать пищу как обычные здоровые люди. На то, чтобы выйти из голодовки Надежде Савченко потребуется некоторое время.

Надежда Савченко находится в СИЗО города Москвы с лета 2014 года. Её обвиняют в причастности к убийству российских журналистов во время боевых действий на территории Украины. Сама Савченко отвергает обвинения следователей и утверждает, что непричастна к совершению преступления, в котором она обвиняется. По некоторым данным, Савченко уже находилась в плену у ополченцев, когда в результате минометного обстрела погибли журналисты ВГТРК. Еще один вопрос, который до сих пор остается открытым, как Савченко оказалась на территории России.

Почти три месяца назад Надежда Савченко объявила голодовку с требованием отправить ее обратно на Украину.

Л. Кротова «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 79 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн