Понедельник, 21 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
16:46, 22 февраля 2015

Певец Иосиф Кобзон удостоен звания народного артиста ЛНР


Народный артист СССР и депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон удостоен почетного звания народного артиста самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Иосиф Кобзон

О присвоении почетного звания Иосифу Кобзону объявил председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин во Дворце культуры имени Ленина в Луганске на концерте российского певца.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий вручил Иосифу Кобзону Орден доблести второй степени. Публика бурно приветствовала Плотницкого и Кобзона продолжительными аплодисментами. Иосиф Кобзон прибыл в Донецк с концертами для мирных жителей и для военнослужащих по случаю Дня защитника Отечества.

В ноябре 2014 года Иосиф Кобзон отказался от звания Народный артист Украины из-за того, что, по мнению певца, его Родина была захвачена в результате переворота, которым руководили американцы и их ставленник Порошенко.

В конце октября российский певец приезжал в Донецк и Луганск. Там он выступил с концертами и передал медикаменты в лечебные учреждения, а так же подарил аппаратуру местной музыкальной школе.

На этой неделе ЕС расширил список лиц, которые попали под санкции. В этом списке оказался и Иосиф Кобзон

А. Коньков Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru