Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:57, 28 января 2013

Абдулатипов сменил Магомедова на посту главы Дагестана


Магомедсалам Магомедов указом президента России Владимира Путина отстранен от должности Президента Республики Дагестан. Временно исполняющим обязанности Президента Дагестана назначен Рамазан Абдулатипов. Владимир Путин своим указом назначил Магомедсалама Магомедова заместителем Руководителя Администрации Президента.

Кадровые перестановки в Дагестане сегодня завершились отставкой главы республики Магомедсалама Магомедова и назначением исполняющим обязанности руководителя Дагестана депутата Госдумы, «единоросса» Рамазана Абдулатипова.

Пока Рамазан Абдулатипов находится в Москве, в его аппарате говорият, что в Дагестан он поедет дня через два, а сколько он будет оставаться в статусе исполняющего обязанности, будет зависеть от даты выборов в Дагестане. В избирательной комиссии в республике от комментариев пока воздерживаются.

Накануне сайт «Кавказская политика» опубликовал интервью с Абдулатиповым, в котором политик заявил о том, что вчера вечером был «подписан приказ» о его назначении и.о. главы республики.

Рамазан Абдулатипов, назначенный временно исполняющим обязанности главы Дагестана, верит в творческий человеческий потенциал Дагестана и намерен консолидировать здоровые силы в республике.

Публикацию подготовил: А. Коньков

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru