Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
16:26, 22 мая 2012

Дмитрий Медведев вступил в Единую Россию


Дмитрий МедведевДмитрий Медведев вступил в Единую Россию, торжественное вручение партбилета премьер-министру страны прошло в здании Московского дома общественных организаций.

Накануне Дмитрий Медведев подал заявление о вступлении в партию «Единая Россия». Медведев был принят в партию на собрании первичного отделения партии по московскому району Раменки «Компас». Партийный билет Медведеву вручила секретарь первичного отделения Лидия Алешина.

В конце апреля Владимир Путин, с 2008 года занимавший пост председателя «Единой России», заявил о том, что после вступления в должность президента страны покинет партийный пост. На место председателя партии Путин порекомендовал Дмитрия Медведева.

27 апреля на встрече с партактивом «Единой России» Медведев официально принял предложение возглавить партию.

Официально решение о сложении Путиным полномочий председателя «Единой России» и об избрании на этот пост Медведева должен принять съезд партии, который пройдет 26 мая.

После вручения партийного билета Медведев сказал: «Я, прежде чем обратился с таким заявлением в партию «Единая Россия», думал о том, каким образом нам развивать партию. Я давно являюсь сторонником партии и старался всячески ей помогать, в то же время и партия помогала мне на различных постах. Поэтому судьба партии для меня, конечно, вопрос совсем не посторонний».

На встрече с руководством партии «Единая Россия» 27 апреля Медведев также заявил, что и президент России в перспективе должен быть членом партии.
«И президент в будущем обязательно должен быть членом партии, иначе просто мы не сможем объяснить людям, какая политическая сила стоит у власти», — сказал тогда Медведев.

А. Кашин

«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru