Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
17:46, 15 октября 2012

Проезд кортеж Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге вызвал недовольство граждан


Не очень культурно встретила северная столица премьер-министра Дмитрия Медведева, кортеж Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге сопровождался автомобильными клаксонами, а пешеходы показывали вслед кортежу неприличные жесты.

Инцидент произошел еще 10 октября. В этот день Дмитрий Медведев посетил Санкт-Петербург с рабочим визитом, глава правительства проехался на Кадиллаке по вновь открытому участку Западного скоростного диаметра, поучаствовал в спуске на воду исследовательского судна «Академик Трёшников» на Адмиралтейских верфях и принял участие еще в нескольких важных мероприятиях.

Как сообщил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, во время проезда по городу кортежа премьер-министра, жители культурной столицы повели себя крайне некультурно.

— Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы… Мне, … как петербуржцу, было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел! — цитируют слова губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко СМИ.

Кстати, это уже не первый случай, когда кортеж Дмитрия Медведева осигналивают водители машин, стоящих в огромных пробках. Возможно, именно такое поведение автомобилистов по отношению к представителям власти стало реакцией на то, как власть ведет себя по отношению к гражданам.

Публикацию подготовил: А. Кашин

Новости в десятку

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Мария:

    «Кто то не дождется 03 пока на банкет едут короли!!!»- вот это неуважение к своему народу! И, если бы правительство уважало свой народ, то и народ бы уважал свое правительство! А мне, как жителю своего славного города, стыдно за такую власть и противно!!!

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru