Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:06, 16 сентября 2014

Региональное отделение «Партии Прогресса» зарегистрировано в Волгоградской области


Региональное отделение «Партии Прогресса» Алексея Навального зарегистрировано в Волгоградской области. Это региональное отделение стало 27-м зарегистрированным отделением партии, которую возглавляет Алексей Навальный.

«Партия Прогресса», возглавляемая Алексеем Навальным, зарегистрировала свое 27 региональное отделение — в Волгоградской области.

«Региональное отделение Партии Прогресса в Волгоградской области стало 27-м зарегистрированным! Ребят поздравляю – с ними можно и в разведку!», — сообщил в своем твиттере 16 сентября Дмитрий Крайнев.

28

Стоит напомнить, что по закону партия должна иметь зарегистрированные отделения в 43-х российских регионах, в противном случае регистрация партии отменяется.

Наша справка:

Политическая партия «Партия Прогресса» (до 8.02.2014 – «Народный Альянс») — российская политическая партия, позиционирующая себя как партия сторонников Алексея Навального.

После того, как партии «Народный Альянс» неоднократно было отказано в регистрации, 8 февраля 2014 года на внеочередном съезде с участием делегатов от региональных отделений партии были приняты поправки к уставу, обновлён состав центрального совета. Также было утверждено решение о переименовании партии «Народный Альянс» в «Партию Прогресса».

«Партия Прогресса» была зарегистрирована Министерством юстиции 25 февраля 2014 года.

На 16 сентября 2014 года у «Партия Прогресса» зарегистрировано 27 региональных отделений, при этом региональные отделения Минюства весьма активно отказывали региональным отделениям в регистрации (в июле было 120 отказов, с 1 по 8 августа — более 150).

В партии готовят судебные иски, по 15 статье закона «О политических партиях» страхующие её от ликвидации, помимо этого рассматривается подача жалобы в ЕСПЧ для признания отказа незаконным.

Л. Пахоленко
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru