Вторник, 21 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:40, 04 февраля 2014

Телеканал «Дождь» может быть закрыт уже в ближайшие дни


ДождьТелеканал «Дождь» может закрыться уже на днях. Накануне стало известно, что с 10 февраля спутниковая сеть Триколор-ТВ прекратит вещание «Дождя». Ранее «Дождь « был отключен операторами «Акадо», НТВ Плюс, Ростелеком и Билайн.

В своем микроблоге владелец «Дождя» Александр Винокуров написал, что отключение последним крупным оператором означает фактическое закрытие телеканала. По его словам, работу потеряют около трехсот человек. Смотреть телеканал «Дождь» пока возможно в интернете на сайте tvrain.ru, а также у региональных операторов. Между тем, несмотря на массовый отказ операторов кабельного вещания транслировать «Дождь», никаких исков против телеканала в связи с проведенным опросом, ставшим поводом для отключения, не было. Будет ли «Дождь» судиться с операторами, пока неизвестно.

4 февраля, в 13-00 в прямом эфире Дождя пройдет специальная пресс-конференция генерального директора телеканала Натальи Синдеевой и инвестора телеканала Александра Винокурова, где будет рассказано о дальнейших планах руководства телеканала.

Между тем, телеканал «Дождь» выступил с предложением к российским кабельным операторам о предоставлении льготного периода трансляций. Как сообщается на сайте телеканала, российским кабельным операторам предлагается временный льготный период для трансляции нашего телеканала. Телеканал готов до конца 2014 года отдавать сигнал всем российским кабельным операторам БЕСПЛАТНО начиная с 1 февраля 2014 года.

«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru